Отзывы

Ноябрь 2016

10 Ноября 2016 Любченко Татьяна Николаевна
Я, Любченко Татьяна Николаевна, хочу выразить огромную благодарность Дружкову Вячеславу Николаевичу!!!! Вячеслав Николаевич - профессионал своего дела, очень ответственный, пунктуальный и добрый человек!!! На всех этапах покупки жилья он тщательно проверял и перепроверял каждый документ, 100 раз все объяснял и вел сделку до самого конца. По любому квартирному вопросу я всегда звонила Вячеславу Николаевичу, так как это человек знающий законы и всегда на связи! Я очень рада что знаю Вячеслава Николаевича!!! Хочу пожелать ему и центру оформления недвижимости ФОРТУНА-М только процветания, успехов, и всего самого наилучшего!!!!!! Вячеслав Николаевич, спасибо, что вы есть! ФОРТУНА-М - цените и берегите такого сотрудника!!!!!!

Сентябрь 2015

16 Сентября 2015 Безденежных Д.С.

Выражаю огромную признательность Вячеславу Николаевичу Дружкову за высочайший профессионализм при продаже моей квартиры. К Вячеславу Николаевичу я обращался не в первый раз и всегда отмечал глубочайшее внимание и желание помочь. Искренне желаю Вячеславу Николаевичу и АН Фортуна-М процветания, благополучия и всего самого доброго!

С уважением Безденежных Д.С. (подпись) (скан отзыва)

Декабрь 2014

23 Декабря 2014 Семаков Евгений Кириллович

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Фортуна-М", в частности Вячеславу Николаевичу Дружкову в том, что он имеет огромный опыт и большой профессионализм в области недвижимости.

Продажа моей квартиры в г. Балашиха "Лесной городок" была очень сложной и непростой, т.к. была ипотека в Сбербанке. Но Вячеслав Николаевич отлично справился с этой задачей. Причём покупатель также хотел её купить под ипотеку, у Сбербанка. Вячеслав Николаевич решил все эти вопросы по ипотекам. Спасибо!

Семаков Евгений Кириллович (подпись, дата) (скан отзыва)

Июнь 2014

30 Июня 2014 Якубовская Вера Константиновна

Я, Якубовская Вера Константиновна хотела выразить огромную благодарность Дружкову Вячеславу Николаевичу за честность и грамотность, с которыми он совершил сделку (квартира, и дачный участок) и буду впредь его всем рекомендовать.

Большое спасибо Вам. (дата, подпись) (скан отзыва)

Ноябрь 2013

27 Ноября 2013 Сургаев Юрий Михайлович

Выражаю благодарность за высокий профессионализм, внимательность, уважительное отношение к труду коллег Плахиной Людмиле Андреевне. Так держать, не снижать планку, успехов, процветания!

Сургаев Юрий Михайлович (подпись) (скан отзыва)

Май 2013

23 Мая 2013 Н.Н. Бесчастнова

Я очень довольна результатом процесса купли-продажи квартиры, как, наверно, каждый человек становясь владельцем своей квартиры.

Но главное, что в процессе этом мне удалось познакомиться с Вашим агентством недвижимости, а именно, с Плахиной Людмилой, которая проявила себя не только как грамотный специалист, но и просто внимательный, заинтересованный в проблемах клиента, человек. Ощущение от проведенной сделки благодаря ей и всей Вашей команде, только светлые и жизнеутверждающие.

Еще раз выражаю благодарность и очень довольна сотрудничеством с Вами!

Спасибо! Н.Н. Бесчастнова. (скан отзыва)

15 Мая 2013 Добржанский С.Л.

О совместной работе.

1. Квартира, которую мне при помощи Вячеслава Николаевича удалось продать, принадлежала в том числе, и моему несовершеннолетнему сыну. Исключительно благодаря его профессионализму, аккуратности и обязательности эту квартиру удалось оформить законно, без претензий и вопросов от отдела опеки. Кстати, отдел опеки также поблагодарил Вячеслава Николаевича за качественно подготовленные бумаги.

2. Все действия производились в строго установленные сроки, и даже в установленное время, с точностью до минуты. Для Европы - это норма. А в России с таким истинно европейским подходом я сталкивался редко.

Очень приятно, что партнёр всегда с уважением относился к каждой минуте моего времени и всегда был обязателен.

С благодарностью фирме РАН Фортуна-М за такого ценного сотрудника. Берегите его!

(подпись) Добржанский С.Л. (скан отзыва)

Апрель 2013

12 Апреля 2013 Вороницкая Р.А.

Я, Вороницкая Р.А. проходившая по договору купли-продажи 23ДО как покупатель, хочу отметить очень слаженную, грамотную работу риелтора Дружкова В.Н. Впечатление осталось очень хорошим, чувствуется в его работе большой профессионализм и знание своего дела, если бы все сотрудники по работе с недвижимостью обладали такими качествами, то не было бы негативного представления о работе риелторов.

Осталась очень довольна его работой. Спасибо.

12.04.13 Вороницкая Р.А. (подпись) (скан отзыва)

Январь 2013

19 Января 2013 Шишкова О.В.

О выполнении договора оказания услуг №40/Пр

Выношу благодарность Агентству Недвижимости "Фортуна-М" за своевременное и в короткий срок исполнение договора по продаже нашей квартиры.

Большая высококвалифицированная работа проведена Дружковым Вячеславом Николаевичем с покупателем и продавцом по оформлению документации для регистрационной палаты и др. документов. Хорошо было организовано юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры.

В связи с этим большая благодарность Дружкову Вячеславу Николаевичу от всей нашей семьи Высоколовых-Шишковых.

(подпись) (скан отзыва)

Ноябрь 2012

22 Ноября 2012 Заблоцкий Э.П.

Я Заблоцкий Э.П. проживающий в Санкт-Петербурге сталкиваясь с другими конторами по недвижимости, впервые получил всё что мне было необходимо: большое радушие сотрудников, начиная от ген. директора Дружковой Т.Н. и непосредственно решающих мои вопросы Кумачеву Н.В. и Плахиной Л.А. особенно удивляет их быстрота с которой они реагировали на любой вопрос по моей проблеме.

От всей души желаю всем сотрудникам ООО "Фортуна-М" здоровья, счастья и успехов в работе.

С удовольствием продолжаю работу с ними по решению следующей моей проблемы.

22 ноября 2012г. (подпись) Заблоцкий Э.П. (скан отзыва)

1 2
Все размещаемые посетителями отзывы проходят проверку перед публикацией. Новые отзывы, оставленные на сайте посетителями, публикуются в течение одного рабочего дня после их поступления. Кроме того, вы можете записать отзыв в журнал отзывов в нашем оффисе, и мы разместим его и на сайте. Добавить отзыв

Добавить отзыв

CAPTCHA Введите символы с картинки